La Roux — Let Me Down Gently (официальный клип)

23 мая 2014

После весьма продолжительного творческого перерыва известная певица La Roux возвращается с новой песней, новым клипом и долгожданным полноформатным альбомом. Это отличный подарок для почитателей ее творчества, которые, можно сказать, заждались музыкальных новинок от La Roux.



Небольшой экскурс для тех, кто еще не сильно знаком с творчеством La Roux. La Roux — это электропоп дуэт, в состав которого входят вокалистка Элли Джексон и продюсер Бэн Ленгмейд. Коллектив образовался в 2008 году. Большое влияние на их музыку оказал синти-поп 80-х.

Сейчас La Roux готовят новый альбом под названием «Trouble In Paradise», релиз которого назначен на 7 июля этого года. Обращаем Ваше внимание, что альбом уже можно предзаказать в интернет-магазине iTunes.

Анонсируя выход пластинки Элли сообщила,что в новом альбоме вокальный стиль будет отличаться от первого одноименного LP, который был издан в 2009 году. Также стоит отметить, что Элли и ее бойфренд Бэн Ленгмейд отошли от фирменного звучания в стиле 1980-х и выработали свой оригинальный саунд.

«Моя вокальная манера заметно изменилась не потому, что было такое требование – так получилось само собой, — сказала Элли в интервью для BBC Newsbeat. – Сейчас я слушаю совсем другую музыку и больше не увлекаюсь 1980-ми. Хотя, по-прежнему слушаю, но другие стили – итало-диско и старый фанк. Мы сконцентрировались на новой записи, которую уже начали. На этой и следующей неделе соберемся в студии, потом еще на две недели в апреле».

В общем, ради реализации творческого замысла Элли готова пойти на то, что второй альбом La Roux может быть менее мейнстримовым и коммерчески успешным, чем дебютный LP.

Comments are closed.

  • Видео Все
    ТЗ, Кварта и Дмитрий Шевцов – Свежий ветер (видеоклип)
    Фотографии Все

    image DSC01128.JPG

    image DSC01164.JPG

    image DSC01125.JPG

    image DSC01277.JPG