Max Barskih — Все серьезно (официальный клип)

20 мая 2014

Как Вы наверняка знаете, мы очень редко размещаем информацию о творчестве эстрадных и популярных исполнителей. Только лишь когда мы находим что-то действительно стоящее. Свежий клип Макса Барских на композицию под названием «Все серьезно» именно такой. Режиссером клипа традиционно выступил Алан Бадоев. Пересказывать сюжет клипа не вижу смысла, поэтому просто желаю приятного просмотра. «Все серьезно» — шестая и заключительная история из видеоальбома «По Фрейду», над которым Макс Барских и Алан Бадоев проработали больше года.



Подходит к концу весна — пора пробуждения после зимней спячки, а впереди — лето, время отпусков, каникул и беззаботного отдыха. Но прежде студентов ждет жаркая пора — сессия. Поэтому для тех студентов, которые расслаблено провели этот семестр в отношение учебы, может быть актуален вопрос Где заказать магистерскую? К счастью, есть умные и эрудированные люди, которые с радостью готовы помочь студентам в написании рефератов, магистерской и курсовой. Они, конечно же, берут за свой труд деньги, но это не должно смущать. Ведь главное, что все проблемы решаться сами по себе. И это прекрасно.

На студенческом портале Студ-отзыв можно найти много полезной информации по многим предметам. Также можно оставить свой отзыв о фирмах предоставляющих услуги студентам. Подробности читайте на сайте http://studotzyv.ru/.

А мы и дальше продолжаем следить за творчеством популярного певца Max Barskih и разных других музыкантов, чтобы в снова порадовать Вас интересными клипами и песнями от самых лучших артистов.

Comments are closed.

  • Видео Все
    ТЗ, Кварта и Дмитрий Шевцов – Свежий ветер (видеоклип)
    Фотографии Все

    image PICT0525.JPG

    image PICT0516.JPG

    image PICT1187.JPG

    image Halifyarko.JPG