M.I.A. — Double Bubble Trouble (официальный клип)

20 мая 2014

Эпатажная британская рэп-исполнительница тамильского происхождения M.I.A. представила своим поклонникам новый видеоклип на композицию «Double Bubble Trouble» из прошлогоднего альбома под названием «Magandi». Режиссером и продюсером этого ролика стала сама M.I.A., поэтому не удивительно то сумасшествие и мракобесие, которое предстает перед зрителями. Вот некоторые фишки этого видео, которые сразу бросаются в глаза: тамильский тверк, пистолеты, распечатанные на 3D-принтере и светящиеся мультикоптеры. Ну в общем смотрите — вынос мозга Вам обеспечен.



Также бросается в глаза, что в клипе отсутствует финансовая масштабность, которой так любит покозырить певица в своих работах. В одном из предыдущих официальных роликов она заявляла «I’m rich, bitch». Этими строчками она напоминала, что денег у нее не меньше, чем в банке Скруджа МакДака из известного мультфильма. А это может означать, что M.I.A. уже стала скромнее или же до нее тоже добрался финансовый кризис 2008 года. Шумные вечеринки, стопки стодолларовых банкнот и массивные украшения из золота и бриллиантов – все эти понты уже в прошлом.

Возможно Вы также как и M.I.A. привыкли к high life. Но сейчас наступили такие времена, когда стоит тратить деньги разумно. Поэтому мы рекомендуем Вам оформить скидки прямо сейчас. Подробности читайте на сайте yfo.spr.ru.

Так что смотрите клип M.I.A. «Double Bubble Trouble», оставляйте свои комменты и не забывайте о скидках.

Comments are closed.

  • Видео Все
    ТЗ, Кварта и Дмитрий Шевцов – Свежий ветер (видеоклип)
    Фотографии Все

    image PICT0545.JPG

    image IMG_5332.jpg

    image 084.jpg

    image IMG_0421.JPG