Пермские инспекторы ГИБДД записали хип-хоп трек

4 мая 2014

Пресс-служба Главного Управления Министерства Внутренних Дел в Пермском районе инспекторы Дорожно-транспортной службы из Перми создали песню в стиле рэп, которую назвали «Притормози», чтобы привлечь внимание управляющих транспортными средствами к важности соблюдения установленных законом правил дорожного движения.



Дуэт носит название «Police Hip Hop Project» и состоит из двух полицейских: Ивана Ушакова и Артура Сагидулина. Группа появилась в три года назад. И за это время они выступали в Пермской области и за ее пределами, а также записали 3 профессиональных композиции о деятельности правоохранительных органов.

Хочется заметить, что два года назад Иван и Артур уже побеждали в номинации «Вокальные ансамбли и дуэты» конкурса «Щит и лира» с песней «Щит и лира».

А в 2013 году Сагидулин и Ушаков удостоились награды в номинации «За неповторимую творческую индивидуальность» на творческом фестивале «Милосердие белых ночей 2013″.

Новая же композиция призывает водителей «не торопиться, не газовать, адреналином кровь не волновать». В этом году она участвовала в первом раунде творческого конкурса «Щит и лира-2014″.

Полицейские-репэры утверждают, что их творчество оказывает положительное влияние на подрастающее поколение. Артур поведал, что школьники забросали их вопросами о том, как стать инспектором Дорожно-транспортной инспекции.

Также он добавил, что современные исполнители чаще поют о наркотиках, преступности или несчастной любви, они же с Иваном решили поведать молодежи о трудностях своей работы, о том, как они ежедневно борются с различными нарушениям на дорогах.

Comments are closed.

  • Видео Все
    ТЗ, Кварта и Дмитрий Шевцов – Свежий ветер (видеоклип)
    Фотографии Все

    image DSC_7521.jpg

    image DSC_7362.jpg

    image DSC_7514.jpg

    image DSC_7376.jpg