Ludacris, Wiz Khalifa, Jeremih, Cashmere Cat «Party Girls»

1 мая 2014

Вашему вниманию предлагаем новую видеоработу от Людакриса и его коллег по цеху. Композиция называется «Party Girls». Честно говоря ничего сверхкрутого ребята в этом клипе не показали, но из-за того, что видеоролик исполнен весьма талантливо и стильно, а картинка украшена красивыми девушками, то его хочется пересмотреть несколько раз. Также примечательным есть то, что припев почти полностью заимствован из песни «Barbie girl» культовой поп-группы 90-х Aqua.



Как Вы наверняка знаете, многие рэпперы и хип-хоп исполнители очень любят татуировки. Можно сказать, что это сейчас модно. Если Вы вдруг тоже решили набить себе татуху качественно и недорого, то обращайтесь салон «У Пилигрима» и можеете быть уверенными, что тату Краснодар останется на Вашем теле навсегда. При этом Вы всегда сможете не стыдясь продемонстрировать нательный рисунок своим друзьям. В этом салоне работают настоящие профессионалы и мастера этого современного искусства, для которых эта тема не просто работа, а серьезное творчество. Подробности вы найдете на сайте http://www.pilgrimtattoo.ru. Там есть много интересной актуальной информации на тему «пирсинга и художественных татуировок».

Ну а мы и дальше будем продолжать следить за творчеством рэпперов таких как Ludacris, Wiz Khalifa, Jeremih, Cashmere Cat и других, поэтому можете быть уверенными, что на нашем сайте новинки их творчества будут появляться своевременно. Заходите к нам в гости почаще :)

Comments are closed.

  • Видео Все
    ТЗ, Кварта и Дмитрий Шевцов – Свежий ветер (видеоклип)
    Фотографии Все

    image DSC_7374.jpg

    image DSC_7509.jpg

    image 1.jpg

    image DSC_7368.jpg