Сальто Назад — Гулливер и Лилипут

27 апреля 2014

Салют, друзья! Вашему вниманию новое видео от киевских ребят из группы » Сальто Назад». Это клип на сингл из грядущего альбома, который выйдет в мае этого года. Радует, что пацаны из «Сальто назад» продолжают оставаться верными своему стилю — говорить простым языком на очень непростые темы. Ну и клипы у них всегда тоже получаются необычными и интересными. Поэтому желаем Вам приятного просмотра :)

Песня интересна еще и тем, что здесь мы не услышим лид-вокалиста коллектива, Сашу Таба. Вместо него фальцетом запел штатный битмейкер группы, Сыр.



Как Вы может быть знаете, группа «Сальто Назад» организовалась относительно недавно, но уже успела добиться значимых успехов как в Украине, так и за ее пределами. Так пару лет назад они стали победителями легендарной рэп-фестиваля RapMusic Live. Почти на старте своего пути они выпустили удачный альбом под названием «Дерево». Сейчас ребята активно гастролируют по Украине и ближнему зарубежью, часто выступают в российских городах Москва и Санкт-Петербург. Их можно часто встретить на клубных вечеринках и оупен-эйрах. Надеемся, что это лето будет для группы плодотворным в творческом плане и мы скоро услышим их новый диск и увидим новые клипы.

Также стоит отметить, что песни группы «Сальто Назад» часто можно услышать на радио и увидеть клипы на музыкальных телеканалах. Слушайте Радио DFM онлайн бесплатно прямо сейчас и, возможно, прямо сейчас вы услышите их трек «Гулливер и Лилипут» в эфире. Подробности на сайте http://pofm.ru/.

Comments are closed.

  • Видео Все
    ТЗ, Кварта и Дмитрий Шевцов – Свежий ветер (видеоклип)
    Фотографии Все

    image 1.jpg

    image DSC_7849.jpg

    image DSC_7511.jpg

    image DSC_7370.jpg